4°Festival de la Cerveza y Gastronomía Invernal

11401118_834010599968450_9104380940793557116_n

11401118_834010599968450_9104380940793557116_n
Hace tres años un grupo de empresarios locales decidieron rendirle tributo a las cervezas de invierno, esas cervezas oscuras, opulentas, con mayor graduación alcohólica y donde predominan los sabores tostados, a café, chocolate etc. Así nació el Festival de la Cerveza Invernal de la ciudad de Santa Fe.
1451541_938580109502167_2460857687552661128_n
Desde esa primera edición en el Mercado Progreso el crecimiento fue constante, sumándose actividades, propuestas musicales y gastronomía, siendo tan aceptado por el público que este año se decidió realizarlo en la Estación Belgrano ya que es un lugar que ofrece mayor espacio y comodidades.
1463905_938574882836023_5771014018801616066_n
Daniel Llinas propietario de  Brew Pub nos contó, mientras disfrutábamos unas IPA que seguramente estarán presentes en el festival,  que este año estará presentando una cerveza con un  toque de cacao, una cerveza fuerte con 12º de alcohol, además de las ya tradicionales propuestas de Palo&Hueso en materia de cervezas artesanales. También nos adelantó que hay muchas propuestas para la familia ya que las actividades comenzaran temprano para que todos puedan disfrutar, tanto chicos como grandes, en este sentido se destacan los números artísticos como los Heavysaurios especialmente pensado para los más chicos, el Ballet Martín Fierro, con 25 artistas en escena; Los Arturitos, músicos de jazz soul, Candioti Reggae y Submarino Amarillo (tributo a The Beatles). En  los altos de la Estación, se llevara a cabo una nueva edición de Diseña Santa Fe que se suma en esta ocasión al Festival de la Cerveza y Gastronomia Invernal.
10414506_938580422835469_1873605792472528003_n
Gabriel Andruszczyszyn nos comenta que este año se suman más marcas y se podrá degustar todo tipo de estilos tanto artesanales como industriales. Como en años anteriores habrá una fuerte presencia de cerveceros artesanales locales e invitados de otros lugares, como así también muchas  propuestas gastronómicas, son más de 25 los puestos confirmados que se hicieron eco de la convocatoria y es por esto que a partir de esta edición el festival comienza a llamarse “Festival de la Cerveza y Gastronomía Invernal”.
10616144_938577729502405_5249023512073347306_n

En una ciudad tan cervecera como la nuestra las bajas temperaturas solo provoca que cambiemos un poco los estilos de cervezas que tomamos y este es uno de los motivos por el cual tiene tanta convocatoria este evento, y si sumamos que las actividades programadas están pensadas para que sea visitado por toda la familia auguramos un fin de semana a todo Festival de la Cerveza y Gastronomía Invernal.

17Programa:
Viernes 17
Daniel Llinas: Cervezas mundialmente locales
Los Arturitos
Candioti Reggae
Sabado 18
Ruben Pinchi Rivero: Moqueca Bahiana
Nicolas Alarcon: Cocina para chicos
Hay lío en el río (comedia Musical)
Ballet Martin Fierro
Galíndez
Los Arturitos
Submarino Amarillo
Domingo 19
La Verdecita
Sandra Gervasoni: Pasteleria
Nicolás Alarcón: Cocina para chicos
Heavisaurios
Ballet Martin Fierro
Seba Dalla Costa: Cocina en vivo
Los Arturitos
Stanley Rock Band
Apertura viernes 19.00hs hasta las 22.00hs entrada $40.00
Sabado 18 y domingo19 Desde las 12.00hs hasta las 14.00hs la entrada es libre y gratuita, a partir de las 14.00hs tendrá un costo de $40.00
Los niños hasta 12años entran gratis acompañados de un mayor

Compartí esta Publicación

facebooktwittergoogle_pluspinterestlinkedin

Deja un comentario