Curso Básico de Elaboración de Cerveza

Para todos lo que lo estaban pidiendo y en el marco de la Semana de la Cerveza Artesanal, el LAB Cervecero de Cerveza Palo y Hueso abre la inscripción para su primer Curso Básico de Elaboración de Cerveza.

14212583_1293671120666038_6929815899777265810_n
SÁBADO 17/09 de 9:00 a 17:00 en Brewpub Estación Saer.
El curso está pensado para vos, que hace mucho que querés aprender el “abc” de la cerveza, para poder hacerla en el garage de tu casa!

El cupo es limitado y hay tiempo hasta el viernes 16/09 inclusive para incribirse

Para informacion e inscripciones: info@paloyhueso.com.ar

Compartí esta Publicación

facebooktwittergoogle_pluspinterestlinkedin

Deja un comentario

5 Comentarios

  1. JUAN MANUEL
    JUAN MANUEL
    5 junio, 2017 a 8:41 pm Responder

    Estimados, buenas tardes. Tengo ganas de aprender a hacer cerveza artesanal para mi consumo propio. estan dictando cursos?? Saludos.

    1. Luis Rampazzo
      6 junio, 2017 a 3:54 pm Responder

      Hola Juan, deberías acercarte a la asociación Cerveceros Santafesinos, ellos pueden aconsejarte y ayudarte en todo lo referido a la elaboración de cerveza artesanal https://www.facebook.com/CervecerosSantafesinos/

  2. osvaldo
    osvaldo
    18 octubre, 2017 a 12:28 am Responder

    hola…
    me podrìan decir si va a hacerse un nuevo curso..??
    desde ya gracias

  3. Jorgelina Brown
    Jorgelina Brown
    20 marzo, 2018 a 4:15 pm Responder

    Hola , quisiera saber cuando realizan un curso para aprender a hacer cerveza artesanal . las fechas que figuran en este block supondo son del año 2017

    1. Luis Rampazzo
      28 marzo, 2018 a 2:13 pm Responder

      Hola Jorgelina, los que realizan cursos periódicamente son los integrantes de “Cerveceros Santafesinos” la agrupación que reúne a los cerveceros artesanales https://www.facebook.com/CervecerosSantafesinos/. Tambien podes acercarte a cualquiera de los bares de cervezas artesanales y consultar