FEHGRA capacita en noviembre a más de 850 empleados hoteleros gastronómicos

La Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) lleva a cabo en noviembre 43 Cursos Itinerantes a solicitud de sus Filiales, en los que capacita a más de 850 empleados de la actividad.

FHEGRA

De acuerdo a los registros del Departamento de Capacitación y Formación Profesional, a cargo del vicepresidente doctor Gustavo Fernández Capiet, durante 2016, las Filiales solicitaron 513 Cursos.

En 2015, se requirieron 471 cursos, cifra que duplicó la cantidad de cursos requeridos en 2011. Esta realidad pone en evidencia la importancia que le otorga el empresario hotelero y gastronómico a la capacitación y, por ende, a la calidad en el servicio.

La oferta de FEHGRA incluye 67 Capacitaciones para Nivel Operativo, Nivel Mandos Medios Gerenciales, y Empresas Familiares.

Cursos Itinerantes asignados en Noviembre de 2016

1. Filial Bahía Blanca: Organización de Eventos exitosos en Hotelería y Gastronomía

2. Filial Bahía Blanca: Organización y Gestión de Destinos Turísticos

3. Filial Capital Federal: Coaching

4. Filial Colón: Mozos y Camareras – Básico

5. Filial Colón: Taller de Estrategias y Acciones comerciales para Hoteles Independientes

6. Filial Comarca los Alerces: Enología

7. Filial Comarca los Alerces: Pastelería Avanzada – Parte I

8. Filial Comodoro Rivadavia: Barismo

9. Filial Comodoro Rivadavia: Relaciones Públicas e Imagen en Hotelería y Gastronomía

10. Filial Concordia: Mozos y camareras – Avanzado

11. Filial Concordia: Mozos y camareras – Avanzado

12. Filial Córdoba: Introducción a la Responsabilidad Social Empresaria

13. Filial Córdoba: Marketing Práctico para Empresas Hotelero – Gastronómicas

14. Filial Córdoba: Servicios de Pisos – Mucamas

15. Filial Corrientes: Cocina Profesional – Básico

16. Filial Formosa: Taller de Estrategias y Acciones comerciales para Hoteles Independientes

17. Filial La Pampa: Organización y Gestión de Destinos Turísticos

18. Filial La Plata: Mozos y camareras – Básico

19. Filial La Plata: Mozos y camareras – Básico

20. Filial La Plata: Mozos y camareras – Básico

21. Filial Mar de Ajó: Manipulación Higiénica de Alimentos

22. Filial Mar de Ajo: Relaciones Públicas e Imagen en Hotelería y Gastronomía

23. Filial Mendoza: Marketing Práctico para Empresas Hotelero – Gastronómicas

24. Filial Mendoza: Taller de Estrategias y Acciones comerciales para Hoteles Independientes

25. Filial Miramar: Manipulación Higiénica de Alimentos

26. Filial Miramar: Recepción y Conserjería – Avanzado

27. Filial Misiones: Servicios de Pisos – Mucamas

28. Filial Neuquén: Taller de Estrategias y Acciones comerciales para Hoteles Independientes

29. Filial Paraná: Calidad de Servicios Turísticos

30. Filial Paraná: Mozos y camareras – Avanzado

31. Filial Pinamar: Recepción y Conserjería – Avanzado

32. Filial Río Gallegos: Barismo

33. Filial Salta: Mozos y Camareras – Avanzado

34. Filial Salta: Mozos y Camareras – Avanzado

35. Filial Salta: Administración y Control de Establecimientos de Hospedaje basado en USALI

36. Filial San Luis: Servicios de Pisos – Mucamas

37. Filial San Martín de las Andes: Recepción y Conserjería – Básico

38. Filial San Martín de las Andes: Recepción y Conserjería – Básico

39. Filial San Nicolás: Servicios de Pisos – Mucamas

40. Filial Tandil: Recepción y Conserjería – Avanzado

41. Filial Valles de Río Negro: Maridaje de Té y Café

42. Filial Villa Carlos Paz: Taller de Estrategias y Acciones comerciales para Hoteles Independientes

43. Filial Villa de Merlo: Relaciones Públicas e Imagen en Hotelería y Gastronomía

Fuente: Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

Compartí esta Publicación

facebooktwittergoogle_pluspinterestlinkedin

Deja un comentario