Jornadas – Taller “LA GASTRONOMÍA COMO ATRACTIVO TURÍSTICO”

Jornadas – Taller  “LA GASTRONOMÍA COMO ATRACTIVO TURÍSTICO” a cargo del Lic. Sergio Rodriguez Abitia  (México)

IMG-20170810-WA0027

Esta jornada se realizará en dos días consecutivos en las ciudades de Rosario y Santa Fe con los idénticos contenidos, teniendo como objetivo comprender la relación entre turismo y gastronomía, el potencial que representan para el desarrollo local sostenible y las oportunidades de negocio alrededor de estos sectores; con contenidos enriquecedores , experiencias , integración de productos y talleres.

Las mismas se desarrollarán:
En ROSARIO:   Lunes 4 de setiembre 2017 –  14 a 19,30 horas – Hotel Riviera – San Lorenzo 1460 – Rosario
En SANTA FE:  Martes 5 de setiembre 2017 – 14 a 19,30 horas – Ríos de Gula – Dique 2 Puerto de Santa Fe 

Los interesados en participar deberán cumplimentar el formulario de inscripción accediendo a través de


https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdlbH6YO0ZiIHKewlXigoL2aeS8hfO_DJ7ODFGwnXlp_KcZ8w/viewform
Organiza:  Secretaría de Turismo de la Provincia de Santa Fe

Mail de Contacto: turismogastronomicosf@gmail.com

 Actividad de acceso libre y gratuita con inscripción previa.

Compartí esta Publicación

facebooktwittergoogle_pluspinterestlinkedin

Deja un comentario