cuc banner 1

CUC Catering & Eventos

Visitado 526 veces, 1 Visitas hoy

342 527-8155 / 0342 440-8377

Ver Localización en el Mapa

Info

Catering, Menús Degustación, Bodas,

Si

Acepta

si

342 527-8155 / 0342 440-8377

Descripción:

CUC es un emprendimiento culinario, fundado por cocineros apasionados por agasajar al comensal desde todos los sentidos posibles,  utiliza la gastronomía para darle carácter a tus eventos y hacer de ellos una experiencia única, pudiendo seleccionar diversas islas gourmet o platos a elección, según las conveniencias del cliente, entendiendo que un evento puede presentarse de diversas maneras, estándo CUC a la altura de adaptarse a las necesidades.

El servicio de CUC, puede ser integral dando al cliente mucha más tranquilidad a la hora de realizar el evento, de lo contrario se pueden pactar ciertas condiciones, como por ej traer la mesa dulce, la bebida, el champagne, y tantas otras opciones, que llegado el caso se pautarían de antemano.

A continuación detallaremos las islas gourmet, donde CUC hace una interpretación de algunos de los iconos gastronómicos del mundo, poniendo una serie de recetas típicas de cada uno de estos lugares

ISLAS (RECEPCION EXTENDIDA, VUELTA LA MUNDO, ISLAS POR CEPARADAS)

CRIOLLA

ENTRADAS: mini pastel de cordero con hojaldre, empanada salteña, picada achuras, vegetales grillados, panes saborizados, pates y escabeches, tabla de fiambres.

PRINCIPALES: bondiola o entrecot al romero, asado con y sin hueso, guiso lenteja, buseca, locro, discos (cordero, aves, veg.)

TRASNOCHE: sándwich de cordero, res o cerdo, mini chori y envuelto, cazuelas mollejas, discos de matambre y brochetes.

MEXICANA

ENTRADAS: shot de guacamole y langostino al ajillo, entrañitas asadas, quesadillas, nachos y salsitas

PRINCIPALES: tacos de res braceada, chalupas de ave a la mostaza, crema de lima y tomate ahumado.

TRASNOCHE: tortillas crujientes, pancitos rellenos.

ESPAÑOLA

ENTRADAS: brusqueta mediterránea, mejillones a la provenzal, mini tortillas.

PRINCIPALES: paella valenciana, arroz a la mostaza con cordero y res.

TRASNOCHE: cazuelita de gambas al ajillo, sanwich jamón crudo, brusqueta gratinada.

ITALIANA

ENTRADAS: carpaccio en pan de oliva,  antipasto de fiambres, escabeche, bruschetas varias.

Agregar comentario

Valorar haciendo clic en una estrella de abajo:

 

Un Comentario

  1. María Lucero
    María Lucero
    16 marzo, 2017 a 3:22 pm Responder

    Hola , quisiera pedirles información para una fiesta de egresados de 7mo grado, somos 120 personas aprox entre adultos y niños. La idea sería algo simple de comer, divertido, q sirva para ambas edades. La fecha es para el 8 de diciembre 2017. Les agradezco info sobre costos y opciones. Muchas gracias. María Lucero.